Доброго времени суток товарищи!
Немногие меня вспомнят, представлюсь, звать меня Василий, для тех кто вспомнил просто пивосос Вася
, когда-то еще в начале нулевых, когда был бум "халявы инета" от курскнета я как и многие ныне старожилы активно натирал мазоли на данном сайте. Изначально весь актив был на ДДД форуме (пока тот не сменил провайдера), потом КЭШ создал свою версию и большая часть перешла сюда. Времена были лихие, скучно никогда не было. Было о чем поговорить
Тогда я уже был модератором топика "Дизайн", ибо всеми своими знаниями поднимал эту ветку форума. Информация текла рекой! Но как и все хорошее рано или поздно должно было закончиться. Безлимитный Интернет стал доступным, люди расползались по интересам в разные уголки мировой сети, кому это наскучило, кто переехал, кто забыл... Но на то она и ностальгия, что-бы возвращаться
Я можно сказать так, "проходил мимо" и заметил несколько знакомых никнеймов
Покрытый мраком и пеплом Сайлент Хилла Дементор, начитанный и всезнающий Жаба, общительный Войд... да что я перечесляю, ребята ЗДАРОВА ВСЕМ! Блудный сын ВЕРНУЛСЯ! За мое отсутствие много чего изменилось, новые люди, новые темы, кто-то ушел, кто-то периодически заходит, рад буду вспомнить прошлое и послушать настоящие. За столь долгий промежуток времени мою учетку грохнули, ну, чтож не беда, завел новую, как-никак 10 лет прошло
Если еще есть живые, пишите, нам есть что вспомнить